Description
Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique Choisir les produits qui serviront à leur élaboration Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Approvisionnement stockage Organisation travail et production Hygiène et sécurité Production culinaire Préparation du matériel de service Dressage et envoi plats Réponse annonces et commandes Mise en valeur des présentations
Pré-requis
Travailler en autonomie et autocontrôler son travail Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes - Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art
Informations
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Référence de l'offre : 5192005
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Domaine : Personnel de cuisine (G1602)
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Catégorie :
Alternance
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Type de contrat : CDD - Contrat d'apprentissage
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Offre valide jusqu'au : 31/12/2022 00:00